Busca Erótica

Mergulhei na 'luxúria'

Nos 'ares dos mares' da Mô

Quanta doçura...muito amor!

Insinuante chego até você.

Trêmulo sinto o seu corpo...

vou despindo-a pouco a pouco.

Peça sobre peça...pequenas.

Põe à nú sua pele morena.

Sedosa...quente...umedecida

Retiro as suas calcinhas de renda.

Seu sexo anseia... pede carinhos.

Afago suave os seus rijos mamilos.

Sua boca solta suspiros...

arranho leve as suas costas.

Sinto-a fêmea carente.

Lábios sedentos...contentes.

Minhas mãos vão deslizando...

ansiosas percorrem suas curvas.

Navegam suas coxas macias.

Meus dedos em sofrêgo passeio.

E te tocam lá dentro...toque intenso.

Exala no ar todo o seu perfume.

Delicada massagem em suas nádegas.

Ah! que deliciosa estrada de prazeres.

Você se abre toda em volúpias...

mostrando seu roteiro de amores.

Na ofegante espera da posse do macho...

da sua fome louca...do seu homem.

Sugo a sua uva...saborosa e doce...

fruta madura suculenta e carente.

Não aguento e engulo teu suco.

Há forte cheiro de amor e sexo.

Exalando por todos os poros...

das nossas entranhas...da pele...

Vencida...ofereces a gruta...

preparada para o ato singelo.

Solto a lingua...desato!

Busco seu clitóris em brasa...

vôo e passeio ali meus beijos.

Você responde em aiiis e uiiis

Num transe mágico...silencioso

Penetro-a voraz e chegamos...

juntos...felizes...ao orgasmo.

Dormimos realizados, abraçados!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2007
Código do texto: T777716