Comprei Flores
Me comprei flores,
o doce aroma libertou-me de dores,
me leve pra longe dos horrores,
que a noite me traga mais uma saga,
a vida embrulhada em nada,
degusto-me até a alma.
Me comprei flores,
vesti-me de preto
para o colorido sobressair,
comprei cravos, lírios e rosas
e a noite fiquei todo prosa,
tomei vinho branco e massas deliciosas.
Me comprei flores,
orquídeas e animais leporídeos,
escrevi versículos, poemas e vi anfíbios,
na loucura do nada, com volúpia ambarada,
se amar é a melhor sacada.
Me comprei flores,
e você achará o poema doido,
ficará sem entender nada,
e eu também não fumei uma baga,
apenas me comprei flores, para fugir dos terrores,
apenas me amei, mimei-me, dancei, animei-me, vivenciei e cantei a inspiração que me dei, não foi de uma vez,
só sei que me amei, que me amei, me amei, me amei mais uma vez.