Aurora castanhola
Acordes suaves varam a noite
Ondas sonoras de amor9
Vibram aos ouvidos do desejo
Deleitando a saudade guardada.
Aos estalos das castanholas
O corpo seduzido de lembranças
Dança em rodopios a paixão
Corpo flamenca emoções.
Noite adentra em silêncio
Brisa fria alvoroça as cortinas
O tom em sol maior desponta
Astro rei sorrindo
Bela a aurora de antes
Melodia dessa hora.
"Jamaveira"