Uma mulher sensual...
Uma mulher sensual
é aquela que possui algo incomum...
Tem um sorriso,um olhar e atitudes
de quem sabe lidar com o mundo.
Sensual é aquela que reúne a mulher e a menina,
o prazer de ser adulta e saber brincar de menina!
Ser sensual é ter personalidade,
é saber ser a mulher que todos admiram
pois mostra a coragem de ser quem é!
(Anjo Eros)