Sorriso ferido:

Tão lindo, quando uma solidão,

Encontra a outra,

Tão lindo,

Quando as minhas cicatrizes,

Conversam,

Com seu corpo sem roupa

É tão bonito,

Quando num abraço-casulo,

Nós fugimos do deserto,

A gente é como mariposa,

As mariposas são mais lindas,

Quando vistas de perto,

É tão imenso,

Duas almas machucadas,

Curativo uma da outra,

Quando um sorriso ferido,

Vira estrela na sua boca,

É tão intenso,

Um abraço cansado;

É muito mais que bonito,

Um sorriso ferido,

É beijar o infinito.

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 01/05/2023
Código do texto: T7777028
Classificação de conteúdo: seguro