Espelho.
Vou atravessar os meus medos e romper teus segredos
Refletidos no espelho a olho nu.
Nu que te quero livre de fantasmas,
Desperto.
Desperto que te quero pronto
Para caber nos meus braços.
Braços que não fraquejaram nas noites desertas de ti
E repletas de sonhos em caleidoscópios
Por mim construídos nas horas vagas de tua presença.
Presença ausente de ti.
Vou atravessar...
Vou romper...
Vou emergir de ti.