SONHOS & ESPERANÇAS
Carmen Cristal
Um sorriso!... É,
Tudo o que eu queria,
Que imaginei
Que encontraria ali!...
Um lindo sorriso de amor, na face
Que tanto desejei vêr, mas não!
Não havia ninguém!...
Eu estava só!...
As lágrimas rolaram...
A dor veio, rasgando o peito,
Dilacerando o coração!...
Destruindo mais uma vez
Os sonhos,
Os meus e os teus sonhos!...
As minhas e tuas ilusões!...
Não quero chorar!
Quero gritar!...
Não quero mais amar!...
Tudo será sofrimento
Outra vez!... Não quero!...
Não quero isso para ninguém!
Nem pra mim, nem pra ti!...
Um amor de sonhos,
Carinhos, afagos e sorrisos!
Somar num leito de amor!
Dividir uma estrada comum!
São coisas que,
Não cabem mais em nós!...
Fomos condenados à solidão.
Pela pureza do amor!...
Do que seria por Deus,
Delegado a nós dois para
Somar e dividir este amor,
Que nos toma, corpo e alma,
Perdeu-se por qualquer razão!...
Já não há mais tempo!...
O ser humano condena pelo tempo,
Sem olhar que à todos chegará...
Todo acabou!...
Acreditei, esperei e tu,
Não chegastes!
Fostes com o vento!
Um sonho
Que ganhou asas e voou,
Carregando consigo, o que poderia
Ter sido mas não aconteceu!
Mortos estão
Sonhos e esperanças...
Aqui é o fim de uma vida
desejada, sonhada a dois!...
Sem sonhos,
Não há esperanças!...
Sem esperanças,
Não há final feliz...
Nosso amor ficou nos sonhos
e esperanças que não nasceram...
SP-🇧🇷 Brasil
04/2023