Meus passos seguem para lugar nenhum

Muitas vezes... olho p, o horizonte

Abro um vinho e minhas lagrimas enchem a taça

Os olhos... perdidos....

Lembranças de uma vida q ficou p, atraz

Eu sei q tenho q seguir em frente...

E sei que muitas vezes...terei q ser forte...

Sem olhar p, traz....

No horizonte, cheio de magoas e vidas arranhadas

Muitas vezes, Creio que nasci p, sofrer ...pois meu sofrimento não tem fim

A cabeça pesa, meu corpo sozinho.... sentado sobre o chão gelado

Uma felicidade sem graça me acalma....

Muitas vezes, me perco em pensamentos...

Tristes e alegres...

Volto em si, e vejo q a saudade não me deixou

A dor, caminho que p, mim é sem volta

Meus passos...seguem p, lugar nenhum

Cortando os sonhadores...

Se distanciando de apaixonados...

Olho p, meus pensamentos... q estão a minha frente

Espalhados... pela estrada... esta o meu eu

Muitas vezes... observo os amantes

Rindo e felizes...

Eu sei o q a frente deles...

Deixe os sonharem.... pois eu sei o q vem depois

Ela é culpada.... pelos meus devaneios

deixo a fechar os olhos e sentir que a vida... és bela....

em meus braços....

E sigo assim, cheio de saudades...

Sabendo q estou bem distante do seu coração....

E ñ sou eu que faz seu coração bater mais forte

ñ sou eu que faz as regras do amor....

Muito, ate parece q em mim

Vagueia a saudade

De uma vida q ficou pela estrada

Sempre levarei meu lar e teu sorriso...

Mas tenho q seguir em frente

E ser forte

Coração esta doendo....

O tempo... parece custura-lo

Mas as marcas sempre ficaram...

Mas isso tambem é bom.... pq são marcas q posso levar p, sempre

E ver q vivi.... coisas ruins e boas

Seguro firme o futuro, que me leva p, frente

E sei q terei boas historias p, contar

E se estou sofrendo agora...

Sei que lá na frente serei feliz.....

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 30/04/2023
Código do texto: T7776994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.