BEIJO PROLONGADO
Quero ver os restos do sofrimento
Estampados no teu rosto.
Misturado com as gotas de suor
Que me darás a beber
Num beijo prolongado.
Agradeço ao Poeta, Mestre e Amigo Jacó Filho pela Bela Interação
QUANDO TE BEIJO
Toda vez que nos beijamos,
Vivemos em outro mundo.
E então nos entregamos,
Entre desejos profundos...
O suor correndo em bicas.
Só te deixa mais bonita,
E tudo que reclamamos
Vai embora num segundo...
Toda vez que nos beijamos,
Vivemos em outro mundo.
Jacó Filho