PODIA SER... MAS NÃO É

 

Podia ser um dia como todos os outros. 

Mas não é. 

Podia ser mais ou menos. 

Tanto ou pouco. 

Mas não é. 

 

Podia ser maior ou menor. 

Mas não. Porque não. 

Porque não é um dia igual aos outros. 

Porque não é apenas mais um. 

Porque não. 

 

Porque hoje te amo muito mais 

Que os dias que já se passaram... 

Hoje é o dia que estou muito feliz... 

Porque te amo e nos demais 

Te amarei muito mais.