Amor de Ação
Quis escrever sobre o amor,
O amor que brota de mim,
Que germina no coração,
E cresce no meu jardim.
É um amor sem palavras,
Só ações falam por si,
É um amor diferente,
Que chora,
Se alegra,
E é lindo, como jasmim.
É ele que quero para nós,
Não sei se vai perceber,
Quando senti-lo no peito,
Terei lhe feito entender.