INDECISÃO
Interrompi a palavra
no fluxo da fábula
e sua realização,
chegava à minha mente
pelo coração
e na articulação parava,
não prosseguia
a enunciação.
Algo dos teus olhos
paralisava o ar
nos meus pulmões
e tudo que conseguia
era um suspiro
e olhares ao chão.
Estou velho pra esse medo
que me invade a percepção,
eu cheio de vocabulário
não sabia no dicionário
como te falar das coisas
que não eram coisas, mas sensação,
um sentimento desacostumado
de vertigem e tudo que era bom.
Calado meu peito se oprimia
no afogar de voz e som
e o que dentro de mim gritava
transpirava na tua direção,
enquanto na busca de um fato,
certamente mais que óbvio,
eu perdia teus passos na multidão
e no automático respondia
pela mão que te alcançava
que podia, mas não era, a minha.