Sinfonia
A saudade me toma
Saudade de quando eu era chuva
Chuva de calmaria
Sede de poesia
Que na noite vazia
Vislumbrava a paisagem linda
Saudade de quando eu era flor
Flor branca que exalava o perfume adocicado da alma
Notas musicais que compunham a sinfonia do amor
Me recordo de quantas vezes caí
Tombei, Desabei, Desabrochei
Por vários obstáculos passei
Mas nenhum deles foi tão grande quanto o amor que disponho por ti