O ROLAR DAS PEDRAS
No leito do grande rio
Na água na areia, no frio
As pedras rolam a esmo,
Rolam tranquilas na calma
De peito aberto e paz n`alma
Rolam em torno de si mesmo.
O destino me mostrou
Uma pedra que rolou
Para de frente me olhar,
No curso do meu destino
N’um ato matreiro e felino
Fez meu coração palpitar.
Duas pedras de botão em flor
Rolando abrolhando amor
Nesta pedreira encantada,
Rolando de norte a sul
Pelo imenso céu azul
Na pedreira de nossa estrada.
Tropeçando nos empecilhos
Seguem pelos mesmos trilhos
Sempre na mesma direção,
E o magnetismo puxando
Se encontrando se amando
Vivendo a mesma paixão.
Como duas pedras que rolam
Duas almas aqui se embolam
Numa ilusão com esplendor,
Se olharam, se gostaram,
Se tocaram, se apaixonaram,
Se uniram no véu do grande amor.
Agradeço imensamente ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela divina interação
A FORÇA DO DESTINO
Quando o destino quer,
Nada no mundo desfaz,
Feito homem e mulher,
Nascido pra ter em paz,
A vida de quem se ama,
Sobre alegrias e dramas,
Sem jamais perder a fé,
Nem querer voltar atrás...
Quando o destino quer,
Nada no mundo desfaz...
agradeço à querida amiga e nobre poetisa Norma pela linda interação "amei"
Norma Aparecida Silveira Moraes
O destino escreve a história
Com ajuda dos pensamentos,
Ideias trazemos na memória
Com bons sonhos e sentimentos.
No coração de cada um de vocês
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777