Décima de uma afeição
Eu não tenho sorriso e nem dinheiro
Eu vivo esperando você dar um riso
E dessa cercania você pode dá ligeiro
Um beijo para ficar em nossa história
Jamais será rabiscado ou jogado fora
Venha depressa e me faça esse troço
Eu sem você a minha vida é diferente
Eu jazo intranquilo e nada sobrevém
Somente permaneço feliz no seu beijo
Saboroso, tão apetitoso no meu paladar.
*************
É com alegria que recebo os versos do nobre poeta Jacó Filho
NOSSA AFEIÇÃO
De sua simpatia, não tenho metade,
Tal não tem por mim o mesmo amor.
Então sou feliz com essa amizade,
Que há muito tempo nos aproximou...
Mas se houver um ensejo,
Mostrar-lhe-ei com um beijo,
A luz da felicidade,
Que tanto desperdiçou...
De tua simpatia, não tenho metade,
Tal não tens por mim o mesmo amor.