Coração Parido
Meu espírito desorientado
Correu, se debateu
Encurralado.
Sentindo-se vencido
Deu o braço a torcer.
Em algum momento do percurso
Relaxou,
Com o coração enternecido
Se deixou ficar
Assumindo todos os riscos
De viver um grande amor
Pelo coração parido.
Se bendito é o fruto
Eu não sei!
Só sei que bendito é
Meu coração.
Gestou, pariu, sangrou
E tantas vezes se encolheu
E quase murchou.
Diante das agruras de ser mãe
Pelo amor suplantado
Firme e forte se mantém.