Oitava de um amor em fogo
oito linhas em minha vida, eu vou dar
nesta hora, estamos distantes um do outro
infelizes no despreparo do agradável apego
se você não vir, uma bola de fogo crescerá
exterminando com o meu e o seu amor
ainda que seja noite, o dia resolverá
por isso eu chamo, meu único amor
não perca essa nossa inclinação