Meu mundo.
A premissa da felicidade é encontrar a sua metade,
Que gera sorrisos, afastam maldades,
E te coloca em um posto de eterna gratidão.
Eu fico feliz por te encontrar,
E ainda mais pela forma que foi,
Um ciclo novo a se formar,
Conexão plena, suave, amor.
Com tudo carinho que se forma,
E respeito além de tudo,
Você hoje faz parte,
Daquilo que considero meu mundo.