Due versi nei freddi pomeriggi
Bacio il tuo viso al mattino
Osculando le tue labbra durante la giornata
Anche se il giorno ha 24 ore
Amerò anche se sono 26 ore
Tutto si consuma nell'amore eterno
Dove mi diletto nell'abbracciarmi con te
Se i pomeriggi sono così freddi nel mese
Preferisco le mattine lontano dai giorni
Amare è bene ed essere amati è meglio
Sarò sempre il tuo ragazzo