Deux couplets sur les après-midi froids
J'embrasse ton visage le matin
Osculer tes lèvres dans la journée
Même si la journée a 24 heures
J'aimerai même si c'est 26 heures
Tout est consommé dans l'amour éternel
Où je prends plaisir à t'embrasser
Si les après-midi sont si froids dans le mois
Je préfère les matins loin des jours
Aimer c'est bien et être aimé c'est mieux
Je serai toujours ton petit ami