Dos versos en tardes frías
Beso tu cara por la mañana
Osculando tus labios en el día
Aunque el día tenga 24 horas
Amaré aunque sean 26 horas
Todo se consume en el amor eterno
Donde me deleito en abrazarme contigo
Si las tardes son tan frías en el mes
Prefiero las mañanas lejos de los días
Amar es bueno y ser amado es mejor
Yo siempre sere tu novio