آيتان عن الظهيرة الباردة
أقبل وجهك في الصباح
تقليب شفتيك في النهار
حتى لو كان اليوم يحتوي على 24 ساعة
سأحب حتى لو كانت 26 ساعة
كل شيء يستهلك في الحب الأبدي
حيث يسعدني أن أعانقك
إذا كانت فترة بعد الظهر شديدة البرودة في الشهر
أنا أفضل الصباح بعيدًا عن الأيام
المحبة جيدة والمحبة أفضل
سأكون دائما صديقها الخاص بك