MORADA.

me perguntaram onde é minha casa…

respondi onde ela fica

mas não era essa resposta que eu queria dar.

minha casa não é lugar

nem um teto

nem uma cama

minha casa é uma pessoa

minha casa é você.

você é meu ponto de conforto

sem você eu não tenho casa

nem conforto

sem você tenho apenas

um teto pra morar.

com você tudo é conforto

tudo é brecha pra eu cantar.

não necessariamente um teto

não necessariamente um lugar

necessariamente VOCÊ.

você é minha morada

minha verdadeira morada.