INFINITAMENTE

Nada é infinitamente maior

que a minha vontade de encontrar-te.

Todas as possibilidades de distrações são inválidas.

E essa vontade que corre em minhas veias, nasceu do teu ser

que com toda magnitude preencheu os espaços que haviam em minha pobre vida.

E agora, limitada por barreiras geográficas , não vejo graça no que achamos quando estamos juntos.

Teu nome hoje chamei mais de mil vezes em menos de 24 horas.

Teu corpo desejei na mesma proporção existencial das estrelas.

Eu sei, pode parecer besteira.

Mas a saudade faz morada em mim sempre que estás distante.

Não demore tanto.