Um minuto
Ganhei um minuto
Ganhei um minuto de luz, quando olhei em seus olhos pela primeira vez.
Ganhei um minuto de amor, quando fizemos amor pela primeira vez
Ganhei um minuto de vida, quando nasceu meu filho.
Ganhei um minuto de paz, quando senti Nossa Senhora, mãe de Jesus.,
cuidando de mim!
Marcelo Dôco
21.12.2022