Amo você!
Eu amo você
Eu amo estar a seu lado
Eu amo passar o dia com você
Eu amo o som de sua voz
Eu amo o seu olhar
Eu amo olhar você
Eu amo encostar em você
Eu amo seu toque
Eu amo acordar e olhar você
Eu amo dormir com você
Eu amo abraçar você
Eu amo beijar você
Eu amo minha mão na sua mão
Eu amo sua mão na minha mão.
Eu amo voce.
Marcelo Dôco
25.12.2022- 06:30