SOU FOLHAS DE OUTONO !
Belo espetáculo da natureza !
folhas amaleradas,de Outono caídas sobre a terra
parecia um tapete bordado
minhas saudades tambem ficaram caídas e perdidas no tempo
sou como as folhas de outono, solta e levadas pelo vento
Um amor perdido pelo tempo e pelo esquecimento
procuro a felicidade no novoeiro da vida
perdi uma batalha de uma guerra que não comecei
meus inimigos foram cruéis e imbatíveis
Ando pelos vales verdejante á procura, do sei lá o que...
estou perdida,esquecida,como essas folhas amareladas de Outono
me perdi no tempo e no tapete de folhas, do meu caminho
por onde ando vejo teu rosto estampado como uma miragem
Meu amor foi esquecido e varrido por palavras que ficou no ar
frases que não foram ditas, beijos que não foram correspondidos
carinhos que foram jogados ao léu por você
foi um amor descontrolado, vidas estragadas e desejos não realizados
eu te pedia tão pouco, te amei incondicionalmente
enfrentei o mundo por você, porque não gritei ?
perdia-me em teu corpo e nos teus carinhos, eu estava apaixonada
perdia-me entre o certo e o errado, me perdi em você
meus pudores e meus valores falaram bem alto
a sociedade não perdoa pecados de amor
eu obedeci á essa sociedade que vive de aparências
e te perdi, porque tive medo do preconceito criado por falsos moralistas, por uma sociedade hipócrita,e por covardia me calei...
Ieda Diniz
14 / 12 / 2007
08:59