Encontro
Quando você chega
O tempo
Deixa de contar.
O dia anoitece,
A noite amanhece,
E a manhã prolonga -se
Até ao final do dia.
É noite
Ou dia
O que me importa?
Se sempre que entra
Por aquela porta
Eu esqueço do mundo lá fora.
É, somos amantes
Ou aprendizes
Ou figurantes
Numa história de amor
Que não sendo
Perfeita,
Prende -nos
Neste enredo sem fim
Desafiando -nos
A viver
Um amor tão grande assim.