Nosso mundo

Na minha imaginação

ela faz

tudo

e sem pudor

e com muito amor

e ardor

só pra satisfazer

o meu e o seu prazer

quando estamos

em êxtase

nesse mundo

que o mundo criou

pra nós dois

na imaginação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2023
Código do texto: T7776632
Classificação de conteúdo: seguro