AMA, BEIJA E SOME...
uma flor me disse
que você
beija bem, beija flor
mas você não pára
de cortejar todas elas
no seu vôo apressado
ama, beija e some...
a flor tem o beijo doce
como se fosse néctar
feito um mel de abelha.
se enfeita só para você
quis ficar mais bonita
com o seu laço de fita
feito de pétala vermelha
uma flor me disse
que você
beija bem, beija flor
mas amar você é tolice
não pára em canto nenhum
com o bater de suas asas
no seu veloz zum - zum
ama, beija e some...