Possibilidade.
Não sei quantas vezes,
A vida pode mostrar,
Aquela pessoa perfeita,
Que vai realmente te completar.
E pra ser sincero,
Eu aproveito cada momento,
Cada sorriso dado,
Cada um com sentimento.
Você chegou do nada,
E agora faz parte do meu mundo,
Com teu jeito e carinho,
Me sinto forte, mais que tudo!
Deus sabe o que faz,
E disso tenho certeza,
Você é especial,
Assim como a tua energia e beleza...