Queria esse beijo

Queria beijar

as palavras loucas

desta tua boca

tão docemente beijada

por mim

e pela minha.

Quando eu te beijo,

eu oro

e quando eu te abraço,

me furo

com teus espinhos emprestados

do que não és,

quando sã me sobrevoas.

Queria beijar-te

e com o doce do teu beijo

perfumar-me

e ser tão teu quanto meu

e suportar-te.

Encosta teus lábios

em minha pele

e segue o que tua alma pede

e nada me negues

mas me guarda!