Retorno.
meus sonhos
retornam
às ruas vencidas;
minha voz
canta a saudade
no espólio do tempo;
o som ecoa no infinito,
no vidro das horas,
na fábula dos dias...
--------------------------
sigo, tal qual o rio
que cumpre o seu leito,
acolhendo as sombras
refletidas nas próprias
(m)águas...