Alma de Deus (Pretinha, a cachorrinha)
No início, foi você quem me escolheu
Eu estava sem pretensões,
Andando de um lado para outro, você apareceu
Com seus olhinhos firmes e carentes, fixados em mim
Me observava, como se dissesse: "me leva"
E eu não resisti, entrei no seu jogo, e me apaixonei
Mas o tempo passou, você cresceu, tudo mudou
E o nosso amor, que já era grande, só aumentou
Mas tudo que é bom dura pouco e o tempo foi cruel
Você foi a nossa alegria e a nossa melhor companhia
Você nos fez melhores, e cumpriu com a sua missão, dia após dia
Você foi mais que um animalzinho, foi uma alma de Deus.
Eu vou seguindo minha jornada,
Que o tempo passe e tudo se acabe
Que a dor e a saudade me matem de uma vez
Pois quando a gente ama, ama de verdade
E o nosso amor não foi tão simples assim
Esse amor, amor que não acaba no fim...