Acreditar no amor, me faz tão bem!
Acredito na suavidade da poesia
No encanto,na magia...
Acredito no poder do encantamento
Acredito no sorriso, no olhar apaixonado
No clic de um bom relacionamento
Acredito no sentimento
O poeta acredita
Que a luz do sol
Que o bilho das estrelas
A sedução da lua
Que a calmaria do horizonte
São fontes da juventude!
O poeta acredita que quando o coração esta amando...
Tudo,tudo fica mais lindo
O sorriso da menina
O beijo, te facina
O abraço te aquece, te domina
E o você passa a acreditar,
Que o mundo é um coração
E o teus sentimentos
O sanque que faz a vida
Pulsar, pulsar, pulsar de emoção.