Ser Livre
Num voo da liberdade
As asas aladas ariscas
Enxergam a felicidade
Antever as sobrevidas
Numa livre missão corajosa
Quando se vai a algum lugar
Na busca da dádiva gloriosa
Com a ideia de fazer um par
Eu quero aprender a voar
Nesse voo das asas livres
A plenitude quero alcançar
Um dia viverei dias felizes
Meu voo tem rumo e direção
Vou enfrentar toda essa rota
Orientado pela minha intuição
No plano de voo de uma gaivota
Imagem da Internet