Folhas Secas

 

Foi na estação outonal

A descoberta do amor

Folhas secas no quintal

Do frio que virou calor

 

No clímax aconchegante

Corpos no encaixe insano

Com gemidos delirantes

Ecoando nos quatro cantos

 

Na oferta do buquê de flores

Deixou de ser minha saudade

No festejo do brinde de licores

Momento único com a beldade

 

Estamos amando em todas estações

Relembrando os nossos velhos dias

Tudo em nós tem muitas emoções

Regado a poemas e muitas poesias

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/04/2023
Código do texto: T7776374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.