Chegada...
Chegada
Com tua chegada....
Sinto meu coração arrepiar....
Com tua chegada....
Sinto minhas mãos , a se tremer...
Com tua chegada...
Não paro, de pensar, em océ
Com tua chegada....
Quero olhar em teus olhos...
Não parar de olhar em océ...
Sentindo teu abraço apertado...
Com tua chegada....
Que vá embora a solidão...
Que mude o tempo...
Que eu possa viver cada momento...
Que a seja felicidade, venha até meu coração...
Com tua chegada...
O sol veio a brilhar...
Já posso ouvir tua voz...
Com tua chegada....
Veio amor, carinho, uma flor...
Com tua chegada...
Meu dia cinzento...
Foi colorido, a todo momento...
Com tua chegada...
Eu vivi, cantei, amei, dei risada...
Com tua chegada, só ouve felicidades, e mais nada!!!!