Eu passo por ti... e nem te vejo
não olho o teu olhar sereno
nem admiro seu sorriso encantador
e nem te acho a pessoa linda e completa...
Nunca te encaro
- para não sentir tua alma
Nunca te abraço
- para não sentir tua pele
Nunca aperto nem sua mão
- para não sentir tua energia
... tudo faço para parecer distante e feliz
... tudo paira e fica lá guardado
não escapa nada, por um triz...
Luciana S. Alves