Vulnerável

Como pode o amor nos deixar tão vulneráveis?!

Como me deixei permitir que isso acontecesse?!

Me sinto fraca, presa, submissa.

Eu sempre pensando em não fazer mal as pessoas,

a sempre guardar meus desejos e vontades, pra quê?

Para poupar os outros do sofrimento!

Mas e eu, quem pensou em mim!

Ninguém se importa como me sinto,

das minhas ansiedades, meus medos, da solidão.

De como me coração anda partido,

com sua ausência e falta de notícias.

Compreensiva, amável, carinhosa, amiga e companheira,

de que vale todos esses predicados,

se você não enxerga o diamante que sou!

Se contente com suas pedras sem valor!