Morada
A sua presença fez morada no meu coração
A sua presença fez morada no meu quarto
A sua presença fez morada no meu abraço
A sua presença fez morada no meu mundo
A sua presença fez morada no meu rosto
A sua presença fez morada no meu sorriso
A sua presença fez morada no meu olhar