O Som das Folhas
Ao som das folhas balançando
Posso ouvir a mão bela das melodias
Uma verdadeira orquestra de alegria
Os pássaros formam uma poesia
As cores vibrantes de cada folha
Ao ser movida pelos ventos suave
Torna uma poesia linda e maravilhosa
O cheiro das flores falam de amor
A música que o poeta ainda não cantou
A vibração toca no coração embalos, do coração. Frases lindas surgem aos montão dança e poesia de milhões
Nesta magia música dança e Poesia
Forma a mais perfeita harmonia
Onde não tem espaço para tristeza
Por no meio a tanta beleza
Vejo o amor pelas letras encantada
Que trasa a música mais apaixonada
Na poesia mais linda e bem contada .
Dourados MS - Brasil 🇧🇷
29/04/2023
Elizeu Ramos.