Restituição

Theo Padilha

Dá-me, outra vez, o calor

Das tuas mãos mágicas,

Prestativas, de validez; perfeitas mãos.

Mostra-me novamente

Aquele olhar profundo,

Belo, censor, verde-dominante,

Que é o meu mundo.

Passa-me esse clima de ternura,

Que com candura, construindo vem.

Onde uma alma existe

Definindo o bem.

Aumenta o volume na canção da Elis,

E na quimera dos sonhos mais lindos,

Escuta o que ela diz,

Para que possas mostrar sorrindo,

O doce fascínio

De um coração feliz!

Copyright-Time 6 de julho de 2000

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 14/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T777599