PRECISO FALAR DE AMOR
PRECISO FALAR DE AMOR
15/12/2017
A vida pode não ser um mar de rosas
Mesmo assim é possível ser bela
É como bebida bem gostosa
Saboreio a parte boa dela
São tantos altos e baixos
Já me senti no fundo do poço
No quadro que agora me acho
Não suportaria no perfil mais moço
Estou preso, sem liberdade
Mas não estou desesperado
O desespero de outrora não me invade
Muitos obstáculos já tenho superado
O mesmo temporal que dá medo
Trás alegria que alivia a dor
Molha a terra e deixa um segredo
Só é revelado por quem tem amor
Na dificuldade também se faz amigos
Que nos dá força para não desistir
A arte de amar acontece comigo
O amor me faz forte, me faz sorrir
Falo do amor que brilha, irradia
Que pode ser visto com olhos do coração
Esse amor que nem eu mesmo conhecia
Não tem ciúmes, nem exige retribuição
O amor verdadeiro nada promete
Mas faz quando pode, e sabe esperar
Quem ama de verdade respeita, não intromete
Quem exige amor, na verdade, não sabe amar