Um Livro de Poemas chamado : Nossas Vidas.

Amo viver margeado de encantos...

Sendo sequestrado pela a Paixão e mantido refém pelo o desejo...

Amo ser abduzido pela saudade e mesmo em um momento de eterna ternura vivido, eu me torne frágil e sensível a todos romaneios de amor que me envolver, e que de meus olhos brote uma lágrima nostálgica da beleza do que fomos e sempre seremos numa vida a dois...

Recordo uma Dança que nos envolveu e que fez de nós, personagens de uma linda fábula de amor, e nos conduziu no baile da vida, pelo os recantos do amor...

E aí veio a Paixão, forte e avassaladora tomando conta de nós e nos fazendo marionetes, a cada rodopio, e em cada valsar, nos dominando e minando nossas forças, para que o desejo pudesse se apoderar de nós, e se fizesse vontade todas as investidas dessa Paixão sem limites...

E aí sermos consumidos por essa fábula apaixonante, daí nasceu a mais linda Poesia, que o amor possa retratar com fidelidade e ser o carro chefe desse livro de Poemas chamado : Nossas Vidas.

Uma Dança, Uma Paixão, Uma Poesia ; são esses os ingredientes perfeitos de uma vida real, vivida em Conto de Fadas.

Bebeto Camarada

Em 29/04/2023.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/04/2023
Código do texto: T7775848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.