MINHA SOLIDÃO

Bate descompassado o meu coração

Tu és a causa desta alteração

Pois, não correspondes a minha paixão,

Deixando-me numa triste solidão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 29/04/2023
Código do texto: T7775741
Classificação de conteúdo: seguro