Abraços e Poesias
Ah, se soubesses tu
o quanto me sinto mar
Cabelos azuis esverdeados
Dançam para lá e para cá
Infinito horizonte que cabe
dentro de cada palavra
Navegam distâncias n'alma
O silêncio entre o som das vagas
O farfalhar da brisa e a maresia
O encontro do verso e a areia
Poesia que é abraço e abriga