TEUS OLHOS
Ontem sonhei contigo e no meu sonho não chovia.
Porque havia um sol que teimava em rasgar
Todas as nuvens pintadas no meu coração.
Era lindo aquele sol
Que extinto de passados e esquecido do presente
Bailava alegremente nos teus olhos.