NOS LENÇÓIS
Deixa o sol ficar brilhando à porta
Porque não precisamos dele
Aqui deitados nos lençóis.
Enredados pelo brilho dourado do teu cabelo
E deliciosamente aconchegados.
Pela visão de uma tela colorida que pintamos
Quando juntos fundimos os olhares
Na ponta do mesmo pincel.