No chão do meu peito

Detenho no alcance das mãos

olhares incógnitos, desamores

mãos de viver e no cais vejo o mar!

Dissolvo a tentativa, infinita

mascarada de medos, sonho colorido

na curva do tempo, roubado.

E no chão do meu peito

os abraços que desapareceram!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/04/2023
Código do texto: T7775554
Classificação de conteúdo: seguro